mfrid: (Default)
[personal profile] mfrid
«Дом — это целый маленький мир, в котором нет места грязи и беспорядку. Недаром наши предки всегда содержали своё жильё в идеальной чистоте! Есть лишь одно «но»: забот и хлопот у жителя современного мегаполиса стало на порядок больше. Как же быть? Не беда, ведь у вас есть [наша клининговая фирма]!»

Вопрос, у «наших предков» был скромный особнячок и сотня душ крепостных, или изба с земляным, ну ладно, дощатым, полом? И в каком случае забот было на порядок меньше?

ЗЫ: Только что воспользовалась услугами мужика с моющим пылесосом (первый попавшийся телефон из «нафигатора») на предмет химчистки очень грязного дивана. На диван стало можно смотреть, но был бы свой пылесос, я сама точно не хуже бы отчистила. Так что если уборочные фирмы пишут, что специализируются в том числе на выковыривании грязи из щелей и углов, возможно, имеет смысл пользоваться их услугами. Мужик вот поленился.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mfrid: (Default)
mfrid

August 2017

S M T W T F S
  12345
6 7 8 9101112
131415 161718 19
2021 2223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 01:36 am
Powered by Dreamwidth Studios